Данила

Выступал Данила и собирал огромные залы,
А это немало!
 Давал концерты на стадионах
За деньги,но чаще даром!
Недоедал,недосыпал
Для слушателей писал
Правду .
Ведь кто ещё вам скажет правду?
Чистую правду,правда?
 Где плохо,где совсем убого...
Где недочёты,
Переучеты!
Все знает Данила точно.
Как исправить, изменить,
Как заставить, применить,
Расскажет Данила срочно.
Случилось Даниле
Прикурить у Марины
Сигарку,
От глаз красивых вдруг стало жарко!
Ну ,очень жарко!
Влюбился Данилка
Мгновенно в Маринку
 Венчаться повел
В церковь под образа!
 Маринка  Данилку
Любила, ценила,
Детей ему родила!
Готовила,мыла,
Стирала,лечила,
Была и жена,и подруга-сестра...
Ну что вам ещё рассказать про него?
Любите Данилу ,да,
И будет в стране хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.