Повезло!

А что у друзей моих за внешним,
Которое всем напоказ,
Какие глубокие личные драмы
Таятся в их памяти и происходят здесь и сейчас?
Череда испытаний, уроков не счесть,
Но они не роняют благородство и честь.
Как солнце они излучают свет и тепло,
Согреться в лучах их мне повезло.


Рецензии
Хорошее, да.

Сергий Благополучный   11.02.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Налия Коваленко   11.02.2022 15:07   Заявить о нарушении