Не для меня...

Не для меня своей красотой блестала,
В круговорот ввергала очертя,
Ты жизни цель мою опровергала,
Перевернула спешливо войдя.

Без спроса,как в потоке увлекая,
И черпаю любовь,и пригоршнями пью,
И болью отрезвясь,осознавая,
Что без взаимности люблю.


    1.02.2022 г.


Рецензии