Крантик счастья

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Искать не стоит нам
текущий счастьем крантик,
Пытаясь разгадать
в нём управленья сложности,
Господь не раздаёт
каких-либо гарантий,
Предоставляя нам
Конкретные возможности!


Рецензии