I butterfly

I butterfly.
[I] Em  D  Cmaj Dsus2
[A] Em  D  Am  Em  Cmaj  D  Hm  C
Hsus2.. Asus2  D  Hm..
[B] Em  D  Am Em  Cmaj Dsus2 Em..

   [ K - 1 ]
Run out of time.   Em  D
Death laughing your climb.   Am  Em
Close up your mind's shout.  Cmaj  D
Don't think about pride.   Hm  C
Let's switch off. Let's hide.   Hsus2
Everybody's mind everybody own.  Asus2  D
Everybody run now.   
   [ P - 1 ]
I, oh, I.   Em   D 
I wanna be like butterfly.    Am   Em
I, oh, I. I.   Cmaj   Dsus2   Em
I, oh, I.
I wanna be like butterfly.
I, oh, I. I.
   [ K - 2 ]
Run out of the night.
Admit up your fickt life.
And weapons of their mind will broke.
Pride is a deadlock.
Let's behind in light flight.
Everybody's try.
Everybody's life everybody not right.
            [ P - 2 ]
I, oh, I.
I wanna be like butterfly.
I, oh, I. I.           I, oh, I.
I wanna be like butterfly.
I, oh, I. I.
            [ P - 3 ]
Run out of life. Lie, fuckin' lie.
I wanna be.  I gonna be.
I don't wanna run now.
I, oh, I.
Let me fly to other little sky.
I, oh, I. I.          I, oh, I.
I wanna be like butterfly.
I, oh, I. I.


Я бабочка.
   [К-1]
Заканчивается время.
Смерть смеется над твоим восхождением.
Закрой крик своего разума.
Не думай о гордости.
Давай отключимся. Давай спрячемся.
Разум каждого принадлежит каждому.
Теперь все бегите.
   [П-1]
Я, о, я.
Я хочу быть как бабочка.
Я, о, я.
Я хочу быть как бабочка.
Я, о, я.
   [К-2]
Беги из ночи.
Признай фиктивность своей жизни.
И оружие их разума сломается.
Гордость - это тупик.
Давайте отстанем в легком полете.
Каждый должен попробовать.
Жизнь каждого из нас не в порядке.
   [П-2]
Я, о, я.
Я хочу быть как бабочка.
Я, о, я. Я.                Я, о, я.
Я хочу быть как бабочка.
Я, о, я. Я.
   [П-3]
Кончается жизнь.  Ложь, чертова ложь.
/Убежать из жизни.  Ложь, чертова ложь./
Я хочу быть. Я буду.
Я не хочу бежать теперь.
Я, о, я.
Позволь мне улететь в другое маленькое небо.
Я, о, я. Я.                Я, о, я.
Я хочу быть как бабочка.
Я, о, я. Я.


Рецензии