Да радовались жизни, песни пели!..

Да радовались жизни, песни пели!..
Вот только размножаться не хотели...
Какое тут, скажите, размноженье,
Когда вон постоянное движенье,-

Достигли рубежей каких-то, значит
На горизонте новые маячат!
Для поколений будущих мы ждали
Счастливой жизни!.. Правда, не рожали...


Рецензии