Да, жил такой парень...

Да, жил такой парень,
Афоня-афоней,
Но сколько в нём солнца?!!!..,
(Вождям и не счесть!)
Наш век оказался
Настолько коварен,
Что жизнь загубил,
А у многих и честь.

...Эй, там, на "Олимпе",
Слов - "нано-гиганты",
А ну-ка, пройдохи,
Все шапки - долой!
Как много у парня
Водилось таланта,
Не скоро заменит
Его нам другой!

...Снег падал устало
Всё снова и снова.
Не таял...Не стало
Средь нас Куравлёва...


Рецензии