Чертовски неосмотрительно...

Перехват личной переписки, 3 часть


Комментарий.

Ага, Феодоришка, подлый трус.
Вот ты и попался.
Теперь-то всё с тобой ясно.
Кто ты !
И что ты !



 __перехват переписки, 24.01.20. FYEO / first copy / matrix search____


Хеллоу, братец Эндрю !

Привьет тьебе из солнечного Масквабад-сити. Это есть такой как би вери гуд страна в вери-вери бэд страна, так что лучше не заглядывАть за скобка. Потомучьто весь флёр сразу же есть улетучИться. И тогда даже 24 часОвой просмотр РФ-телевзор не поможет тьебе андестенд, т.е. поньять, что весь этот адский цирк , вьесь этот дурдом наяву - очень напоминать мне одну смешную стори про адских эсэсовцев. Которые пришли в вашу совьетскую деревня, поставить там свой Администрэйшн из айн-цвай-дрей-полицай, а потом почему-то ушли восвоясь, бэк хоум. А полицаи-то...они же остались у власти , со всеми вытекающими. Ты пьишешь, что у вас начали активно закручИвать ржавый гаечка. Что же, фиш-щука - на то она есть и щука-фиш. Чтобы карась не борзеть! Так вроде бы у Вас все говорить на Ваш тайный кухнЯ ? Сорри за мой плохой масквабадский, я есть ноу компрендо этот пошлый
" масквабаджерменгельде " сленг, этот гнилой базар юных гаджетовых втыкунов.
Я тут набросать пару стишков на эта живородящи тьему, зацени плиз. Не удивился бы, если там есть ошибки и косьяки, это Яндекс-транслейтор.

Искренне твой тьёзка,
Эндрю фром МСКВБД



"На чужой площадке есть свои порядки.
Саночки прекрасны, вау ! - ты летишь с горы.
Где-то приземлишься, как-то заземлишься.
Подожди-ка охать про прелести зимы.
Снег похоже будет, где-нибудь в апреле.
И ей-ей, на Марсе зацветут цветы !
А сегодня черти из "мужского" клуба
Создают законы и блюдут посты.
Что ж, хозяин-барин,
Нам ли быть в печали ?
Поменявшим пиццу на простор страны.
За жевачку, порно, банку кока-колы
Мы продали , оптом, все свои мечты...


Если прешь на танк с наганом иль с букетом роз.
И неважно , "под шафэ" ты или же тверёз,
Танк поедет дальше по твоим костям.
Потому, что он железный, а водитель - хам ?
Нет, не хам, теперь все танки джойстикам верны.
А Хозяин Танцплощадки снова у черты.
- Что-то плебс зашевелился, не пора ль валить ?
  И сушить кусочки булки или посолить ?
Ведь без соли доедаем, если посолить -
Мы познаем море счастья - как привольно жить
В самой лучшей и прекрасной, где из года в год
Умножают биомассу и гнобят народ..."


Рецензии