любой успех твой достижим

будь лишь собой, иди вперед,
иногда делай остановки.
и если видишь поворот –
сверни – не думай, что уловка.

ты станешь лучше, подрастешь,
а если встретишь неудачу –
удачу все равно найдешь:
не здесь, но дальше – однозначно.

тупик – успех наоборот:
когда назад на шаг вернешься –
другой увидишь поворот,
сверни опять, но с верой большей.

всегда люби свой путь любым,
с ошибками сильней удача.
любой успех твой достижим,
включи лишь свет души поярче!


Рецензии