Разнотравья под ветром волна

Разнотравья под ветром волна…
Пробудилась опять ото сна
Разнотравья под ветром волна

        Разбегусь и как в пенный прибой
        Окунусь в благодать с головой

Разнотравья под ветром волна
Повстречалася с летом весна
Разнотравья под ветром волна

        Перезвон голосов в синеве
        Выпадает росой на траве

Разнотравья под ветром волна
Величава и силы полна
Разнотравья под ветром волна

        Топчут трАву и люди, и скот
        Всё равно она буйно цветёт

Разнотравья под ветром волна
Необъятная ты ширина
Разнотравья под ветром волна

        Затерялись в степи города
        Прогремели вдали поезда

Разнотравья под ветром волна
Край родимый, родная страна!
Разнотравья под ветром волна…


Рецензии