мне нужно

мне ведь нужно курить и спариваться
стирать шнурки на кроссовках
подлизываться к красоткам
чтобы было хоть как оправдываться

мне ведь нужно вставать по утрам
варить себе кашу и яйца куриц
хочу быть как истинный эпикурец
вот бы сразу к персидским коврам

мне не нужно больше забот недельных
не нужна мне и человечья кожа
я сброшу её мне похуй тоже
на то что под ней ведь это не дело


Рецензии