Первое февраля 2022

Сегодня из пучины тайных вод
На свет явился Новый Тигра год.

Тигр нынче черный. Лапы. И спина.
Полоска светлая совсем едва видна.

Каким пришелец будет для людей,-
Прогнозов много. И правдивей – чей?

Ведь то, какого цвета чей живот
Не значит, что сплошь черным будет год!

А счастье не бывает «невзначай»:
Во что ты веришь – то и получай!


Рецензии