Юмор. Борода.. и другие..

Борода моя седеет.
Волос в темени редеет.
Изболелось всё нутро..
Это Бес стучит в ребро.

Он меня давно изводит.
Дурь осталась..не уходит.
По секрету..между нами.
Мудрость не пришла с годами..
Так и сдохнем...дураками.
   ... Александр... БРИГ... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пирожок надкусанный на столе лежал.
Жалобно мяукал, плакал и стонал.
Он когда-то раньше здесь в подвале жил.
Молодым и славным он кот;нком был.
               ...Александр.Бриг...                .Еатеринбург
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии