Мы ищем лучшее

Вы далеки от идеала,
Давно придуманного мной.
Таких, как Вы, я не встречала,
А может, так задумано судьбой?

Время - советчик мне, кто знает,
Возможно, нам и суждено
Быть вместе, право, я не знаю
Лет сколько нам отведено.

Мы ищем лучшее, прощаясь
С людьми «не теми» и порой,
Мы постоянно ошибаясь,
Обходим наше стороной.

Дали Мержо

03.12.2021

*Abel Korzeniowski – Table for two


Рецензии