Сказочный лес

В сумраке сказочно выглядел лес
Ухал филин,кое – где тлели светлячки
В чаще открывался сундук чудес
Теплым вечером всё пели сверчки.

Темная ночь убегала в росные дали
Звезды мерцали своей синевой
Лес шелестел в зеленой печали
Звери шли попить воды ключевой.

Легла ночная мгла, в лесу тишина
Только пушистые звезды мерцают
В небо восходила и плыла луна
Все звуки постепенно стихают.

Не шелохнется ни лист, ни трава
Природа спит как в сказочном царстве
Из дупла выглядывала сова
Мелкие зверьки ее уличат в коварстве.


Рецензии