Пришел Февраль

Пришел Февраль, открывши двери,
Позёмкой легкой, с ветерком!
С прекрасной солнечною трелью!
В нём луч играет, со снежком!

Скользящий свет по покрывалу
Белесой радостью искрит!
Февраль – почти весне начало!
Приятный, белый колорит!

Светлей вокруг,  и Солнце ярче!
Слепит, весёлый чистый день!
Синицы тенькают иначе,
Чуть по-весеннему, поверь!

Ушли морозы, сердцу легче!
С ним приближается весна!
Там – Сретенье, идёт конечно,
И Масленицы времена!..

Блины! Широкие гулянья!
Медовой радостью полны!
Свиданья! Резвое катанье!..
Там – двери Матушки Весны!..

……………………………………………..


Рецензии
Как чудесно Вы написали про Февраль, люблю этот сказочный месяц. Спасибо, Борис.
Счастья Вам желаю и успехов во всём!

Инна Лит   13.08.2022 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! Радости Вам в Творчестве!

Борис Шахов 2   22.08.2022 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.