Монолог куртизанки

Мужчины и скользки и гадки.
Порой даже мерзки они.
До женщин охочи и падки,-
Лишь пальчиком их помани.

Готовы у ног поваляться.
Готовы весь мир обещать.
Готовы в любви своей клясться.
Но! Пока не затащат в кровать.

А утром он встанет с постели.
И сразу учтивость пройдет.
Уж так вы ему надоели.
Готов он в свободный полет.

О женщины! Будьте вертлявы.
И не губите  свой  стан.
Когда подступает к вам павой...
Так сразу кричите: ОБМАН!


Рецензии
Надо быть начеку))()(

Тамара Музычук   04.02.2022 20:57     Заявить о нарушении
Не давите на чеку.

Владимир Дубовицкий   04.02.2022 22:26   Заявить о нарушении