Пришла любовь

             
Любовь ко мне нежданная пришла.
С потоком света утренней зарею.
Мои страданья, муки заверша,
Она явилась девою святою.
Как мне её объятия принять?
И чем благодарить за эту милость?
Я как во сне и не могу понять:
Ужели все со мною приключилось?
Моя душа вдруг крылья обрела.
Готов летать смеяться, что мальчишка.
Ей говорю: где до сих пор была?
В полях, в горах или лесных затишьях?
Пусть кто-то скажет: невозможно быть.
Имеет каждый на такое мнение.
А я «воскрес» и вновь хочу любить.
И напиваться вдрызг любовным зельем!!!


Рецензии
Искренне радуюсь за Вас, за Ваши новые светлые чувства. Желаю Вам их продолжения.

Вадим Верковский   18.06.2022 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим. с ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   19.06.2022 06:17   Заявить о нарушении