Инспектор Димок и Шерлок ВВС. 151

Инспектор Димок и Шерлок BBC.
Время обеда - прочтений больше 151.

Инспектор Димок -
НЕ Дурак.
Трудолюбив? С Ослом похожий.
Но по коврам
привычно вхожий.

Честолюбив.
Горит.
Как Рак.
Инспектор Димок
-Не Дурак.

Планета НАША
для него.
А Шерлоку-
пустая каша.
(и... Пальцем крутят -
Он того.)

Мне Шерлока
тревожно жалко.
Ему
все,  правда,
не почем.
Жизнь бьет
привычно
(кирпичом).
Он говорит-
немножко сложно.
Та Женщина в глазах ЕГО.

ЧИХНУЛ!!!
И вроде
ничего!

Пояснение.
Посмотрите фильм "Слепой Банкир".

Параллель.

Джексон... оказался женщиной - физик Сундуков
Юрий Кутенин
"Джексон ... оказался женщиной" - физик Сундуков.
Улыбка!!!

Физик Сундуков такой доверчивый.
Но вот любит точность, обалдуй.
Три + два, мужчины и две женщины.
Юность наша. Крым. Вино и ... буй


С удовольствием ныряю в древнее чудо
Первый фильм с Андреем Мироновым и Фатеевой.

"Дамы! Не обращайтесь с людьми, как со своими львами."
Ведь не любить - значит не жить!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113110705664


Рецензии