Всё происходит не случайно

Всё происходит не случайно.
И Божий промысел есть в том.
Ему известно изначально.
Какая будет жизнь потом.

И дни свои мы не считаем.
Летит за годом новый год.
Находим, что-то и теряем.
А может и наоборот.

В плену, каких-то обязательств.
Меняем принципы и быт.
Зависимость от обстоятельств.
Там ищем путь, а он закрыт.

И, как бы не было нам трудно.
Придётся с этим просто жить.
Случайность? - Это безрассудно!
Случайностей не может быть.


Рецензии