Следы

Мы оставим с тобой следы
В каждом городе и стране
Будем счастливы я и ты
А пока это снится мне.
Знаю сбудутся непременно
Все желания и мечты
В этой жизни обычной, тленной
Потому, что всё из души.
Напрямую из подсознания
Строчки лягут на монитор
Для вселенной мои желания
Оправдательный приговор.
Знаю рано, а может поздно
Там рассмотрят мои бумаги
Осознают, что всё серьёзно
И поставят на них печати.


Рецензии