Да здравствует Любви пространство

 
...Спасибо за Любовь...
За сердце поутру,
что чувствует
Блаженство
в каждом вдохе...
И выдохе...
Спасибо за Любовь
и Свет,
что позволяют мне
с Благоговением
пройти сегодня
все Уроки...
За дар пройти их,
оставаясь в той Любви,
что грань
Божественной
игры и свойство
"просто жить"
уже не задевает.
Не расплескать Её ...
И не копить
в потоке слов,
что Водосветопадом
лишь к Тебе внимают...
Не променять её
на много
сладких снов...
Любовь...
Ты Гимн.
Ты Знание.
Ты Мастер!
Лишь Тебя пою я!
Да Здравствует
Любви пространство!
Аллилуйя!!!
       


Рецензии