Кружит над головой седая вьюга

Кружит над головой, 
           порошит вьюга,
Метёт на косы   
           серебристый снег.
Как хорошо, что есть
           мы друг
                у друга,
Как жаль, что не замедлить
           жизни бег...
Быть в тихий вечер вместе,
            много
                лучше,
Держась за руки,
            чувствовать покой.
Смотреть вперёд,
             минуя стынь
                и кручи,
Достойно продолжая
            путь земной...
Цветущих, ярких
            было много
                вёсен
На нашей главной
            жизненной стезе...
Что уготовит нам
            седая
                осень,
Встречая звоном бронзы на земле...          
            


Рецензии
Очень красиво сказано, Любовь!
Понравилось!

Юлия Грачева 2   01.03.2023 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия.

Любовь Питателева   02.03.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.