Я так хочу

Я так хочу мир без войны
Я так хочу свой город целым
Моих людей наказанных без вины
Я ненавижу уродов и в черном и белом

Дети цветов- ну конечно же нет
Ваш пацифизм болезненный бред
За мир во всем мире такая же политика
Собственноручный костер для еретика.

Просто не делайте так, не говорите о мире
Не убивайте последнее человеческое в скотине
Не вешайте про освобождение от рабства
Устами тех кто жрет со стола барского

Те кто льет металл не должны верить тем кто ест серебро
И если руки и голова твой капитал, то вариантов то немного.

Бежать чтобы не сдохнуть, молчать чтобы не скатиться в смертную грусть.
И лучше в глуши просто оглохнуть, чем иметь то что мне навязали в собственность


Рецензии