Оловянный солдатик

Я твой оловянный солдатик
Я твой частный
супер герой
Я твой личный
фанатик
Приверженный волк под луной

Хотя я не рыцарь в доспехах
А в штатной обычной броне
Не на белом коне я приехал
Хоть и триста лошадок во мне

Если б жив был до селе Есенин
И не умер ещё Пастернак
Они в нас бы нашли вдохновенье
Отразив его в длинных стихах

Сколько пройдено битв и сражений
Сколько громких звучало побед
Но твое
расположенье
Для меня стократно важней

Я в бою не дрожал как мальчишка
И не чувствовал слабости ног
А с тобою как плюшевый мишка
Неуклюж и раним как цветок

Столько ласки в меня ты вливаешь
Столько нежности и тепла
Своим солнцем меня обзываешь
И ко мне безгранично добра

Ты собрала рваное сердце
В моей исполинской груди
В резонанс оно теперь бьётся
Со вселенной и сердцем твоим

автор Максим Никифоров с Ксения Временная


Рецензии