Надежды не всегда прекрасны

Надежды не всегда прекрасны -
Когда надежды на других.
Другие может и помогут -
Но только для своих, родных.

Сам набирай ты опыт в жизни -
Ничто не дастся без борьбы.
Не бойся умным быть и сильным,
И не теряй без толка дни.

Когда в себе уверен будешь,
И опыт силы наберёт -
Тогда надежда былью будет,
А боль от неудач пройдёт.

В борьбе сбываются победы -
В мышленье мысли рождены.
В уме скрываются удачи -
В твоих руках судьбы ключи.

Петр Аксенов

Крымская набережная и Крымский мост в Москве через Москву-реку.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии