Пять минут

Приходи ко мне на могилу, можно не часто,
например, в самом расцвете весны.
Цветы не нужны, и без них ты прекрасна,
посиди минут пять, я о большем бы и не просил

Можешь молчать, если ты хочешь
оба мы знаем, что сказано было всё и давно.
Своё слово сдержал, с тех пор не написано строчки.
эх, был бы хоть шанс, счастливые дни сохранить на потом.

А могло быть иначе, но никак не проверить.
Жизнь всегда идёт своим чередом.
Посиди пять минут, у нас есть ещё время,
сохрани этот миг для меня на потом.


Рецензии