Пиши

моим молитвам нет конца,
чтоб сохранить былой свой разум.
я будто призрак мертвеца
и отраженье мерзко глазу.

и не осталось больше слёз,
чтоб вылить из себя всю душу.
а я ведь верила всерьёз,
что мой удел кому-то нужен.

во мне огонь зажечь умел,
но опустились твои руки.
судьба настигла свой предел,
и ты ушёл, оставив муки

в моей тиши. ужасный вой
я проглотила вместе с болью
и, одержимая тобой,
ушла свыкаться с новой ролью.

во мне живого не осталось,
лишь шрамы, что на пол души.
но, если ты душой воскреснешь,
пиши…


Рецензии