Ресурсов наших

Ресурсов наших хватит на столетие
А дальше что,гражданская война
Что ваших мне ошибок междометия
Когда давно стучать в набат пора

Когда Планета задыхается от смрада
Когда вокруг людей воздвигнута стена
Когда всего лишь шаг до ада
Когда стратегия спасенья не нужна

Живущие сегодня- негодяи
Богатые,не видящие зла
Сбиваются привычно в свои стаи
Но все богатства,это лишь зола

Подумайте о будущем, поймите
Недолог век, грядёт - война
И что- то вместе предпримете
Отпряньте от сна

Альтернативное тепло и трубы
Умы учёных разверните на исток
В домах грядущих поколений будут трупы
Услышьте,что вам говорил Пророк.


Рецензии