Бывают встречи долгожданные

          Бывают встречи долгожданные .
          Когда не видились друзья.
          Беседы до утра отрадные -
          Объятья , нежные слова.
   
          Как ты мой друг ? Что в жизни нового?
          Я так скучал вдали разлук.
          А мне подумалось как дорого -
          Когда с Иисусом встречусь вдруг.

          А мне подумалось ведь ВЕЧНАЯ -
          Наступит встреча в Небесах -
          С Христом общенье бесконечное -
          И те же нежные слова.

          Бывают встречи долгожданные -
          НО НЕТ ДОРОЖЕ ВСТРЕЧИ ТОЙ ,
          Когда земное все оставим мы .
          Придем ТУДА В ОТЦОВСКИЙ ДОМ.

          Прощенные ЧУДЕСНОЙ МИЛОСТЬЮ.
          По благодати во ХРИСТЕ.
          Мы в Небе с ГОСПОДОМ ОБНИМЕМСЯ.
          ОН Другом стал - тебе и мне.   
 
          Кто за друзей положит жизнь свою.
          Тот есть наш Самый близкий Друг. 
          А мой СПАСИТЕЛЬ чашу выпил всю -
          Терпел всю скорбь ГОЛГОФСКИХ  мук.
         
          Бывают встречи долгожданные .
          Когда не видились друзья.
          Какое счастье , что ОДНАЖДЫ ТАМ -
          МЫ будем с БОГОМ НА ВСЕГДА.
         
   

         

         


Рецензии