Сомнений нет, - мы в чём-то схожи...

                Моя неземная красота меня вполне устраивает....
                А вот недюжинному уму мешает развернуться
                моя неимоверная скромность.

                Миле Кузнецовой,певице и поэтессе,
                г.Самара

Сомнений нет,- мы в чём-то схожи,
Когда в фантазиях творим
В хороший день и непогожий,
С себя снимая службы грим.

Душой и сердцем понимая,
Своих признаний не пишу,
И всё же Мила,как родная,
Когда на "подвиги" гляжу.

    01.02.2022г.


Рецензии