В день рождения Маме

Зимнее утро. Свежо и красиво.
Щеки мороз обожжет, как крапива.
Сегодня меня посетит вдохновенье.
У мамочки милой моей день рожденья!

И снова, родная, тебе 18.
Желаю красивой всегда оставаться.
Ни грусть, ни тоска, ни сединка волос
Пусть тебя не коснётся, не сунет свой нос.

Пусть мудрость твоя меня оберегает.
Никто, так как ты, меня больше не знает.
И я буду рядом всегда, я клянусь!
Куда б не послала жизнь, знай - я вернусь.

Здоровья тебе и счастливых лишь дней.
Иди же ко мне, обниму поскорей!
Пусть в сердце цветёт твой любимый тюльпан,
А ярких мгновений тебе океан!


Рецензии