Льёт дождь

Льёт дождь. Темно. Горят огни.
Стон эхом, силой приближает даль.
Ты Боже мой, спаси и сохрани,
Все те мгновения, что терять мне жаль.

Все нервы, током оголяют жилы...
Сердечник прикипел к чужим сердцам.
В палату, перед входом, бери бахилы,
На выходе, дай волю чувствам и слезам.

А дождь всё льёт. Сверкает молния.
Стон эхом, силой приближает даль.
Ты знай, судьба моя уже наполнена,
Всё тем, чего терять мне всё же жаль.

23.01.2022


Рецензии