Февраль

Завьюжит , поморозит
Февраль в конце зимы
Осеребрит берёзы
Даст света вместо тьмы

Добавит к дням минуты
Луну - развеселит
Весну ждать будут люди
Она пока что спит

Свежа , бодра прохлада
Чудесен злой мороз
Снежинки снегопада
Подарит нам Христос

Весне протянет руку
Отдаст раздолье ей
Она в пути к нам с юга
Мы просим - поскорей


Рецензии