Воспоминание о святых 90х

Просто идёшь , а на тебе косо смотрят
Иногда бьют и чаще всего группами
Пионеры все на ножах выкидухах и даже с огнестрелом
Самоутверждается но, сыкотно, и чувствовать себя глупыми.

Взбадриваетесь кофе,  смузи закладками и другими пресетами.
А я по прежнему в берцах и на кармане то, что не звенит в переходе
А мне говорят с улыбкой на губах просящей кастета
Гриндара и косухи да и ты сам устарел и больше не в моде.

И перед глазами встает несложная моральная дилемма
Насилие не может выйти из моды, насилие вечная тема

В чем же правда мне бы такую уверенность как у братовского американца
Под стволами обреза не то что трудно говорить, трудно даже заикаться.

И когда руки и горло связаны шестой струной трудно освободится.
Насилие облеченное в другую форму, всегда позволяет собой подавится.


Рецензии