Wir haben Hitze frei

https://www.youtube.com/watch?v=YihdK7edYCk

1 Vers
Ich denke, ist das schone Wetter,
Der Winter kommt ein bisschen spater.
Und fallen herunter gelbe Blatter,
Verzaubere uns mit seinem Tanz.

Auf blaue Himmel Golde Sterne,
Wir machen Party immer gerne.
Wenn tanzen neben Seele Kerne,
Bekommen Spass, wir haben Chance.
Refrain
Wir haben Hitze frei, 
Langeweile vorbei,
Wen alle deine Freunde dabei.
Wir haben Hitze frei,
Langeweile vorbei,
Und sagen wir zur alle des Problems gut bei.
2 Vers
Der Tag und Nacht sind wirklich Pleite,
Wir machen trotzdem immer weiter.
Und schlagen schneller linke Seite,
Musik ist Laute und Breite.
Bei dieser wunderschonen Party,
Wir tanzen schnell wie Maserati.
Uns inspirieren Riesen Bass,
Wir sind bereit zum Spass.


Ну это такая забавная песенка, на немецком. :)


Рецензии