Запахом трав и цветущей сирени...

...Запахом трав и цветущей сирени
Полнится вечер шальной,
В танце кружатся причудливо тени,
Вместе со свежей листвой.
Тает закат и последним дыханьем
Высушит слёзы обид,
Вспыхнет вдали и растает с молчаньем,
Ночь на порог поспешит...
Запахи трав и цветущей сирени
Помню... и сердце поёт,
День догорает, но смерти не знает,
Пепел упрямо стряхнёт...

13.05.2021 г.


Рецензии