Найти

Помню как прошли, размытые дороги, темного пути, странного пути,
Открыл блокнот, отрыл настрой тот, к чему ведёт, что перевернёт,
Не отказались смыть все что есть,- благодарен за эту честь,
Что может ждать впереди, есть счастье и это ты!

Сбежав от всего, в лес забрести,
Буду жечь костры, что б себя найти...

К чему все катиться, кем покажемся,
Вопрос: нужно ли встать?
С утра до вечера, у панельки отёкшей тосковать,
Нужно ли встать?,
Что б разрушить или выстроить мир,
А к слову, к слову: нужен ли мир...

Зачем честный, да потому что верю,
Верю в честность, верю в идею,
Верю в тех, кто всегда рядом,
Спасибо вам, не заметно люблю и доверяю,
Провисеть где то сутки или час, провести время,
Важное для нас, важное для вас.

Поменять все, каждому дано,
Но зачем то думаем, к черту все,
Отказаться,- самый легкий путь,


Рецензии