Юле Щипуновой

О Юля, ты бесценна,
Сомнения в том нет!
Мужчины ж часто пена,
Которая мгновенно,
Тщась, заполняет след,
Оставленный тобою
На жизненном пути!
Такого жди френдбоя,
Чтоб снес тебя волною
Безудержной любви,
Накрыл чтоб ураганом,
Вознес чтоб к облакам,
От счастья чтобы пьяным,
Волшебным и желанным
Весь Мир казался вам!


Рецензии