После бала

Боль головная
Сильно расстроился муж
Это измена
Разобраться он хочет
С красавицей милою

Дама в кровати
Сильно ревнует её
Муж жены старше
Снята перчатка с руки
Сопернику кинута

Очень красивый
Букет от любовника
Женщина плачет
Цветы в лицо брошены
Лежат в пыли на полу

Одни лишь цветы
На картине невинны 
Прекрасны они
Пионы волшебные
Запахом чудным манят



Анри Жерве
Возвращение с бала
(После бала), около 1879
Картина находится в частном собрании



1.02.2022


Рецензии