Внук Николай

  Первый раз на Новый Год
Внук наш водит хоровод!
Рукой шар на елке покачал...
И счастливым сразу стал...

Мама сшила костюм зайца,
Папа шляпу сочинял.
И отправился Коляша
На свой первый КАРНАВАЛ.

Дед Мороза не боится,
Прыгает и веселится...
Он Снегурочку поймал,
 И снежинку оторвал...

Стих читать пока не может.
Папе с мамой он поможет:
Славно елку наряжать,
Загнать кошку под кровать...

С дедушкой играет в прятки.
Уже знает он загадки.
И кому на Новый Год
Дед Мороз подарки принесет?
Отвечает: " Коле!"

Коля любит с горки кататься.
На папе Саше ездить верхом,
Шалить, задорно улыбаться.
Дед Олег и баба Наташа
Души не чают в нем!

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии