***

Пролетают незаметно
Вереницею года,
На сыновних нежных щёчках
Прорастает борода.

Оттеняются очками
Близорукие зрачки,
И присыпало "снегами"
Кудрей темные пучки.

Спину ломит, ноги сводит,
И похмелье не проходит
Так, как двадцать лет назад.
У супруги вырос зад!

Но зато растет рассада,
И на дачу скоро надо,
Нам теперь до променада,
Как до сивых облаков.

В бане новые окошки,
На веранде чтоб окрошка,
На качелях внучка-крошка,
И мангал для шашлыков!


Рецензии