***

Заледеневшая скамейка,
Недалеко малосемейка,
И урны строем, так и сяк.
Снеговичок на карауле,
Вахтёр в окне сидит на стуле,
Под дверью курит молодняк.

С цветами парень. Озабочен,
Своим визитом приурочен
Ко дню субботы, а пока,
Малыш на саночках потешный,
Домохозяек трёп неспешный,
И дым от толп молодняка.


Рецензии