Экспромт у холодильника

От кровати до холодильника путь знаком.
Даже спрятанное под замком
обретёт новый смысл под языком.
Вкусовые сосочки дошли до точки:
я ночью ем мясные биточки,
не боюсь, не стесняюсь, просто ем,
потому что это - мой путь в Эдем!


Рецензии