круг

вчера проснулся, а вокруг
стоит,летает старый друг
он машет крыльями, кричит
и приземлиться всё спешит

но злобный дядька мухомор
не чувствует земли в упор
он рыбьим взглядом пробегает
и молча рот мне открывает..))


Рецензии