Время лечит?!

Как легко рассуждать: Время лечит!
Как легко говорить: Всё пройдёт!
Но реальность словам всем перечит,
По своим лишь законам живёт.

Ко всему человек  привыкает
По прошествии нескольких лет,
Грусть по-прежнему рядом витает
И лекарства от этого нет!

И тогда ты на собственной шкуре,
Понимаешь фальшивость цитат,
Стали тише со временем бури,
Но минорные ноты звучат.

      
         01.02.2022


 


Рецензии
Спасибо, Ирина! Очень хорошо! Жизненных и творческих удач! Всегда с искренним Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   02.02.2022 05:51     Заявить о нарушении