***

С улыбкой медленно тонуть,
Потери лучших неизбежны,
Дай аромат игры вдохнуть,
Пусть миражи всегда безбрежны.
Поверить в сон, как будто в явь,
С улыбкой счастливо уснуть,
Подумай, только лишь представь,
Тот аромат опять вдохнуть.
А пропасть тьмы проглотит всех,
Всё без злорадства, по-природе,
Как быстро промелькнул успех?
Что грезился, звездой на небосводе.
Манящий аромат игры,
И плен усталый, миражи,
А может это только сны?
Меня спроси и мне скажи.


Рецензии