А Я ТАК ЖДУ

А я люблю февральские метели!
Хотя давно весны улыбку жду.
Хочу, чтоб птицы с юга прилетели
И поселились вновь в любви саду!

Я жду побеги первые цветочков
И яблоней волшебный аромат!
Еще осталось несколько шажочков.
Недалеко от февраля и март.

Ну, а пока, февральские метели.
Лишь воробьишки жмутся по кустам.
Я жду , как чудо, вешние капели.
Скучаю очень по своим цветам!

По ландышам и кружевам сирени,
Тюльпанам с поцелуями росы.
Я вновь услышу музыку свирели,
Дождя и ветра томные басы.

Ну, а пока, февральские метели.
Снежинки затевают хоровод.
Я в ожиданье солнечной капели!
И красоты с цветением садов.
1.02.2022


Рецензии