Гребенниковой Вере П

Мне всё в вас нравится:
Открытая душа и твёрдость ваших убеждений.
И помыслов святая чистота -
Источник лучших побуждений.

У вас все качества: ответственность,
Терпение, упорство и великое старание.
Не зря вы заслужили уважение
И всенародное признание.

В вас - гармоничность дела и души
И в том - талант и вдохновение.
Уроки ваши хороши,
Ведёте их с большим умением.

У вас ребята не молчат,
А деловито размышляют.
И на уроках не кричат,
Спокойно руку поднимают.

Какой у вас уютный класс!
Как всё оформлено с желанием.
И убеждалась я не раз:
Здесь дети получают знания.

И с вас они пример берут.
И вам повсюду подражают.
Посмотришь, уж встречать бегут,
Так, значит, любят, уважают.

И я теперь просить должна
Принять моё стихотворение.
Все эти тёплые слова,
Как дань большого уважения.


Рецензии