Наступление тепла в струнах рассветов сегодня и вс

 сердце и душе моей , и в просторах Глаз  моих - навсегда !!!

 Утренние ставни ,

 Дивный мир рассветов ,

 И цветущая - как вишневый рай - земля ...

 Словно радости сияют на заре и в просторах дня

 Рассвет мне на земле подарит -

 Свет вселенского тепла ...

 Радости широт просор открыл сюжет рассветов дивный ,

 И куплеты песен cлышу я на сердце в тепле дня - всегда !!!

 Радостная поступь и цветы  стоят в сей яркий силуэт -

 В  рассветах - в вазе ...

 За окном  радостных желаний сонм всегда приходит

 на Дворе !!!

 Радостны куплеты на душе ,

 И холлодны зимы -

 Радостны куплеты , и зарей любви я повторяю яркие слова -

 И цветы любви вокруг , и аромат их яркий - на рассветах дивный !!!

 И поет  душа моя , и уста родные песчни счастья мне поют !!!

 Свет рассветов - тут свет счастья , проторы линий и открыт уют !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое свое стихотврение - вернее , переписал я его из черного блокнота с японскими иероглифами - с надписью " Copybook " - сегодня - 01 февраля 2022 года я сохраню его - это стихотврение - на сайте : www.stihi..ru - как Александр Иванович Штиль - с доббавлением настяощей фамилии - Пермяков - 01 февраля 2022 года - в 21 час : 11 минут . Ура !!!!!!!  Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии